Пятница. Кофе.

Пятница. Пью дерьмовый кофе, затхлый воздух, жизнь. 
Подбадриваю себя – говорю, мол, 
Потерпи немного,лет так тридцать, держись! 
Запихай в свою жизнь побольше - ну чего там пихают все… 
Ипотеку, технику, детей и прочее. 
А пока иди еще, вон, кружку налей. 
Выпиваю дерьмовый кофе, время, возможности, всю себя. 
И такая мура до последнего вздоха. 
Вроде есть мы, но, начерта?