Жить

То ли я хожу круг да около;
То ли - истина подле меня?
Заскулила,завыла,заохала;
То ли ворона кличет,то ль - сокола?
То ль - добить меня,то ль - вызволять?

В сердце правдой маршруты отмечены.
Как же мог я,дурак,заплутать?
Знать,с сомненьями смыслы повенчаны.
Затаились в ветвях птицы певчие...
Отпевать меня,толь - воспевать.

Все тревоги на завтра отложены.
Ну а завтрему - вовсе - не быть.
Все стремленья на радость помножены...
Знаю,есть средь тропинок нехоженых
И моя - с указателем -" Жить"!