Поломанные крылья.

Поломанные крылья.
Поломанные крылья,
 
Надорванные связки.
 
Напрасные усилья
 
По жизни делать сказки.
 
 
Заученные фразы...
 
И только Путь-дорога, 
 
Где не была ни разу,
 
Где только вера в Бога.
 
 
Но, нет, ни птицы счастья,
 
Ни блеска изумрудов.
 
На сломанных запястьях
 
Одна лишь вера в чудо.
 
 
Поддерживает пламя,
 
В котором жгут надежду.
 
И, снова, сердце раня, 
 
Я выбираю между, -
 
 
Сложить покорно крылья
 
Или с разбега в пропасть...
 
О, Бог! Иисус. Мария.
 
Простите мою робость.
 
 
Сомненья и бессилья
 
Не держат меня боле.
 
Я расправляю крылья
 
Покорно Вашей воле.
 
 
В моей короткой жизни
 
Уже не будет взлёта. 
 
Я растворяю выси
 
Финального полёта.
 
 
 
 
© Copyright: Инна Гаджиева, 2014
 
Свидетельство о публикации №114121002521