я хочу...

я хочу целовать тебя нежно,
твои руки, и губы, и плечи.
я хочу обнимать тебя вечно,
словно тысячи две в бесконечность.
 
я хочу ясным утром проснуться
и вкусить твоих губ благодарность.
я хочу снова в них окунуться,
в твоих глаз красивейшую частность.
 
я хочу,чтобы тысячи нитей
наши судьбы навечно связали.
я хочу,чтобы вместо открытий
нам являлся смысл как данность.
 
я хочу слышать ласковый голос,
что родным стал, до боли знакомым.
я хочу просто чувствовать космос,
что связал нас.дальше,все-безысходность.
 
 
князева алина