Старый дуб

Весёлые сосенки мерили
Песцовый наряд зимних шуб,
Валютой годами проверенной
Любовник платил старый дуб.
Швырял золотыми немерено
За каждую мог всё отдать,
Кутил он когда-то с Есениным,
И знает, как надо гулять...