Коли ехать - катай!

Коли ехать - катай!
Головы не жалко!
Нам без света светло,
Без дороги - гладко!
........................
Ну-ка, в путь! Шевелись!
Эх, как понеслися!
Берегись ты, мужик,
Глух, что ль?., берегися!..
ВЫЕЗД ТРОЕЧНИКА
Никитин И.С.
 
Дальний есть у нас Восток,
Как туда добраться.
Как у нас родной порог
Мог там оказаться.
Шаг за шагом вдаль неслась
Птица наша тройка,
Неужели удалась
В прошлом перестройка.
Выполняли все цари
Планы, как солдаты,
Каждый внёс в календари
Памятные даты.
Под госпланами Господь
Подпись свою ставил,
И Россию кровь и плоть
Нам свою оставил...
Мы должны ему служить,
Господу солдаты.
По другому не прожить
Памятные даты...