Выбирала...

Выбирала...
Выбирала, отбирала,
 
Благо, выбор был большой.
 
Был азарт – в любовь играла,
 
С тем и с этим хорошо.
 
 
Дальше хуже, стало мало
 
Одного любить зараз.
 
Я лгала и сердце лгало –
 
Бесконечная игра.
 
 
Только поздно спохватилась,
 
Дети в люльках не кричат,
 
Никому не пригодилась,
 
Стала бабкой без внучат.
 
 
9 июля 2013 г.
На фото работа автора. Внутренний свет. Холст, акрил.