Любить начитанных и умных...

Любить начитанных и умных...
Любить начитанных и умных,
 
Скажу я вам – тяжелый труд.
 
А поэтесс  - совсем бездумно,
 
Они вас просто не поймут.
 
 
Живут они в абстрактном мире
 
Из чисел, рифм и теорем,
 
А спать – держи карманы шире!
 
Тут бедолага угорел.
 
 
Води в кино, дари мимозы,
 
Стой под балконами всю ночь –
 
Философичная заноза
 
Себя не сможет превозмочь.
 
 
А если тётку угораздит -
 
Хватить с тобой чуток греха,
 
Потом всё будет по три раза
 
В её описано стихах.
 
 
8 июля 2013 г.
 
На фото работа автора. Внедорожник. Бумага, акварель.