Любите девушек постарше...

Любите девушек постарше...
(на правах саморекламы)   Любите девушек постарше! Иных уж бабками зовут… Ведь молодые, хоть и краше, Но их пасти – напрасный труд.   Пусть на лице у них морщины, Опала грудь и целлюлит, Они желают спать с мужчиной, А юным «мама не велит».   Давай авто, цветы, конфеты – Нимфеткам нужен антураж. А старые на табурете Без ласк особых входят в раж.   Подумаешь, отвисли щёки! Умеют делать хорошо, И понимают, без намёков, Зачем мужчина к ним пришёл.   8 июля 2013 г.

На фото работа автора. Цепочка событий. Холст, акрил.