Я ухожу, и не мешайте мне уйти

Я ухожу, и не мешайте мне уйти

Аудиозапись

Я ухожу, и не мешайте мне уйти
Не приводите в чувство, моё тело
Оно поломано, избито и нет сил дойти
До цели! Призрачного мне предела ...
 
Сдаюсь без боя, не справился я с ролью
Поэтому оваций, я не слышу в след ...
И криков браво! Прочувствованных болью
Не слышно, гаснет рампы тусклый свет ...
Припев:
Трагикомедия, и смех и слёзы
А любовь, была любовью пьяного шута
Так положите, на могилу мою розы
Во имя тех чья грязь, до белизны чиста!
 
Вокал, музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Не законченный альбом Hemah - Под маскою печали
Домашняя студия "ДомаНаКомпе Records" 2014 год