Я в стихах Герасим, сердцем я, Муму...

Я в стихах Герасим,
сердцем я, Муму,
слово, как произносим,
так и быть тому.
 
Я в стихах безволен с рифмой,
ритм дает надежды нить,
- Эй, поэт с харизмой пышной,
формулу успеха, вышли!