Длиною в два локтя косой...

Я не хочу битья посуды
Вслед за расставанием с тобой,
Я не хочу других объятий,
Лишь бы знать, что вновь я твой!
 
Ты для меня душевный зной,
Сердечный стук, и средь подруг
Затмила взор мой своей красой,
Длиною в два локтя, косой...