Ну, что же ты, НАДЕЖДА?

                                                                 Н.
Ну,  что  же  ты,  НАДЕЖДА,  первой  умерла?
Ещё  жива  ЛЮБОВЬ  и  верит  ВЕРА…
Ты  так  была   бодра   и   не  болела…
Что ж  ты,  НАДЕЖДА,  первой  умерла?

Стоит   растерянно  ЛЮБОВЬ,  
Одно  крыло  всего  осталось,
И где-то  ВЕРА  потерялась,  
Не  обрести  полёта  вновь…

И  вот  совсем  уже  одна   
Стоит  ЛЮБОВЬ  среди  пустыни…
Самой  справляться  ей  отныне,  
А  рядом  пропасть,  нет  ей  дна…

2013.11.12.  СПб