Тому. кто не тонул.

Тому. кто не тонул.
Кто не тонул - тот не поймёт...
Когда до дна - чуть меньше метра -
Но, дна нога твоя неймёт...
А в горле - хрипнут стоны ветра...
       И судорожно бьёшь руками.
       А тело - тянет, блин, на дно.
       И. в десять лет - остался б в "раме"
       Я фотографий... Только - Но!
Я - как-то всплыл!  Из бездны водной
Мне Ангел вынырнуть помог!
На радость матушки мне рОдной!
В Небесный - рано, знать, Чертог!
       Я благодарен - не утоп я!
       И не повешен, Слава Богу!
       Своим Путём иду к Порогу,
       Где хладных Звёзд ложатся хлопья...