Первый снег красы холодной...

Первый снег красы холодной...

Аудиозапись

Первый снег красы холодной
Обещает белизну...
Лист осенний, лист отрадный,
Ты на век теперь в плену.
 
Грустно сердцу, от того ли,
Что не хочешь стать судьбой?
Что же веет мне неволей
Рай, обещанный тобой?