Зачем тебе внимание мужчин...

Аудиозапись

Зачем тебе внимание мужчин?
Дороже нет внимания мужчины.
Их страсти донесёт к тебе один
И океан любви и лунные долины.
 
Зачем тебе поклонников толпа?
Твой взгляд над ней лишь по верхам витает,
Она глубин твоих не постигает.
Что счастие твоё? - Она?
 
Во мне - весь род мужской.
На свете я один - мужчина.
И женщина одна - моя, такой
В объятьях быть у исполина.
 
Зачем тебе страдания мужчин?
Значенье лишь в страданиях мужчины.
Рабыня ты! И я твой господин,
И верный раб с рожденья до кончины!