Твоё безразличие

Твоё безразличие
Я больше не могу молчать,
Ночами слёзы лить в подушку,
Я от души хочу кричать,
Оставь меня! Я не игрушка…
 
Как больно вспоминать те дни,
Когда счастливыми мы были…
Ведь в целом мире мы одни
Своей любовью лёд топили…
 
Я бы вернула всё обратно…
Скажи, а ты бы не хотел?
Ах да…
Ты удалил всё безвозвратно,
И маску на лицо своё  надел…
 
И снова жизнь вся по течению,
И я не в силах изменить…
Какое всё-таки мучение!
Кому мы не нужны, любить…
 
А знаешь, ты, наверно, прав!
Мы, может, вовсе не любили?
И в миг один, совсем устав,
Друг друга просто отпустили…
А может быть любовь жива?
Не допускаешь этой мысли?
Она поднимется со дна
И станет смыслом твоей жизни.
 
А что в ответ? Одно молчание…
От диалога вновь уходишь.
Ответить мне не в состоянии?
Хоть до двери меня проводишь?..
 
Ну что ж, тебе  желаю счастья,
Как всё банально-то звучит…
На улице опять ненастье…
И сердце больно в грудь стучит…