Не поэт

Не поэт
Да, мне до поэта далеко!
И редко муза посещает.
Не сразу всем же вам везло?
Хоть кто-то это отрицает…
 
Я не пишу заумных фраз
И рифму часто избегаю...
Соревноваться? Нет, я пас!
Всем этим я пренебрегаю.
.
Мне верится, что неспроста
На эту колею я встала.
Пройду свой путь я не спеша,
Ни разу не скажу «Устала»!