Из детства

Из детства
На улице с утра сегодня вьюжит
И снега уж до окон намело,
Злой ветер в воздухе снежинки кружит,
А в милом доме бабушки тепло.
Сижу на русской печке, свесив ноги,
От удовольствия кот рядышком мурчит!
И мигом детские пройдут тревоги,
Хоть всё сильней огонь в печи трещит!
Она мои любимые спечёт «восьмёрки»,
«Играй гармонь» включу я ей с утра,
Потом, пойду скачусь на санках с горки.
Всё это было будто бы вчера…
Жаль, что дни те растворились в дымке белой
И не возможно время то вернуть…
Я прибежать к бабуле бы хотела
И сладкий запах булочек вдохнуть.