Я - Женщина!

Я - Женщина!
Я - женщина. Мне имя не коварство.
Мне имя - нежность, свет и красота.
И волосом седым мне, если разобраться,
Любая, без тебя прошедшая, верста...

Я женщина. Мне имя не упреки.
Мне имя - преданность, сочувствие, мечты.
Мне имя - ждать. Пускай прошли все сроки.
Я буду ждать. Если награда - ты!

Я женщина. Мне имя не измена.
Мне имя - преданность мужчине до конца!
Любовь моя к тебе так неизменна,
Как любят ангелы великого Творца...