​Не хочу я в тебя влюбляться

​Не хочу я в тебя влюбляться
Не хочу я в тебя влюбляться
Отчего? И сама не пойму
Может, просто боюсь признаться
Что теперь тобою живу?
 
Не хочу я казаться грубой
Но и чувства боюсь раскрыть..
Но сегодня образ каменной леди
Суждено мне навеки забыть
 
Не хочу, что бы ты торопился -
Пусть идет все своим чередом.
Но я вижу - ты тоже влюбился
И готов быть тем самым плечом.
 
Не хочу я с тобой расставаться
Не на миг, а тем боле на час
И мне сложно в этом признаться -
Не могу я не думать о Нас.