Ты не меняйся

Ты не меняйся
Все говорят – меняйся,
Тому не нравится то,
Другой любит за это,
А я скажу – собой оставайся.
 
Будь идеальною, меняйся
Пропаганда со всех сторон,
Возвели свой идеал на трон,
Но ты будь собой, не меняйся.
 
Чужие упреки     не слушай
Они твою личность  погубят.
Меня и не идеальную любят
При этом твердя, что я идеал.