Тебя не хватает..

Километры  так  и  веют холодами
И желают остудить  все меж нами
И боимся мы признаться о любви
Но,  пожалуйста, меня  ты не кори.
 
Я б и рада раскрыть все карты,
Но  ты  знаешь,  не  мое  право.
Я б  давно уже  вышла  в дамки,
Но мое кредо ждать  у причала.
 
Я  дождусь  своего   счастья,
Но неведение сильно ранит.
Я кричу - не доводи до края,
Но тайное меня так и манит.
 
Одиночество как стиль жизни,
Но  зато  никто    не     терзает
И в холодные   ночи не спится
Лишь от мысли, что тебя не хватает..