ВРАГ В ГОЛОВЕ

Пусть будет мир сначала в головах! Что в мирной голове, то и в округе!
Ну а пока в мозгах посеян враг, то враг про мирное забудет.
Врагов выращивали с юных лет. Детей учили видеть только это.
Им выдавали в адский мир билет и не было в мозгах просвета.

Испортили святую благодать, испортили священное творение
Детей испортили - дав ложное познать, испортили младое поколение.
И ненавидя всех,  кроме себя, себя любя и ненавидя брата,
Щекочет ложью их мозги змея и бьют друг друга бедные ребята!

Прикрывшись Богом, кривду разнесут, Правду искривят бараньим рогом.
Лгут детям, лгут народам, всем солгут, а им солгать, то значит лгать и Богу!
Но в судный час разверзнется земля, ответит каждый лжец за гибель брата
Из вольных превратятся в холуя, всех Каинов найдёт своя расплата!

Спасите же украинских детей! Верните их рассудку трезвость!
Не разжигайте ненависть идей! Пусть сила будет, но и будет нежность!
Учите их искать друзей, а не врагов! Учите их самим путь торить к Богу!
Чтобы в лесу не наломать им дров, а это только с Правдой они смогут!