Утро богов

Такое утро, редко, но бывает.
Глаза открыты, солнышко взошло,
И мягким светом в окна проникает.
А рядом греет женское тепло.
 
Небрежная, таинственная близость.
Её бы сон движением не спугнуть.
Неряшливую вижу неприкрытость,
Растрёпанными волосами грудь.
 
Свет наступает, подбираясь ближе.
На ощупь мою комнату узнал.
Ещё не белый, но уже не рыжий,
Настойчивый и ласковый нахал.
 
Вот лучик дотянулся и до ложа,
Ноги коснулся, осветил её.
Ни капельки хозяйку не тревожа,
Продолжил дело верное своё.
 
Поглаживал изнеженное тело,
Златистой невесомостью своей
Касания не спешны и умелы,
И легче в сотню раз руки моей.
 
Он словно обнажал её вторично,
Снимая кружева ночных теней.
Не думая, что скромно, что прилично?
Последний полумрак смахнув с плечей.
 
Моим глазам и перед ликом мира,
В полупрозрачной, лёгкой красоте,
Явилась столь прекрасная картина:
Моя Богиня в бледной наготе.
 
Сон истончал, пошевелилась дева,
Чуть губы приоткрыла, сделав вдох,
В мои глаза своими посмотрела:
"Доброе утро мой любимый Бог".