ф
.
сложно себе признаться
но это было великолепно
мечта была близко и светила так ярко
что запросто мог ослепнуть
хватая судьбу за жабры
сам оказался в проруби
рубашку в которой родился изгадил
как гадят на Ленина голуби
и пусть трепыхания выглядят жалко
об лёд головой пока коченеешь
мечта по-прежнему светит ярко
только уже не греет
9Х15 20:15
.
9Х15 20:15
.