Каждый раз всё больней отвечать

Каждый раз всё больней отвечать
Каждый раз всё больней отвечать
На уроки судьбы, на вопросы людей
И уже не возможно свободно летать,
Средь угрюмых забытых аллей.
 
В доме только осталось теплей,
С передышками в раненом сердце.
Где от счастья бывало светлей,
Но навек туда заперта дверца.