Гнев рождает поэта

Гнев рождает поэта
Гнев рождает поэта
И этот признак не един.
Допив остатки солнечного лета,
Мы об этом всё время твердим.
.............................................

В этом гневе мы слишком несчастны,
Убиваем внутри мы себя,
А истории наши не внятны,
Лишь бы в них чистота была.

Так без страха кидаемся в пламя,
Где огонь наш ещё сильней.
Все посредники между нами
Делают нам ещё в разы больней.

Так бывает ведь с нами часто,
Мы во мгле потеряем следы.
Что же ищем мы там так напрасно,
Отрекаясь от нашей судьбы?

Было ясно и всем так понятно,
Что мы топим всегда лишь себя. 
Но пытаясь остаться так страстно,
Мы весь гнев испытаем живя.