Потеряемся мы сами...

Потеряемся мы сами...
Там где тебя не желают,
Там где война без конца.
Люди ведь мало так знают,
Не пробудившись от сна.

В этом затерянном мире
Места себе не найти.
В этом затерянном мире
Мы забываем мечты.