Потерянная любовь

Потерянная любовь
Посвящаю этот стих своему бывшему парню-солдату...


Ты вернулся так быстро оттуда
Она будет рада
Ну, а я до сих пор помню, как покупал мне «Микадо».
 
Ты её позовёшь, как всегда
На машине кататься
Ну, а я до сих пор помню, как мы смотрели «Спартанцев».
 
Предложение сделал? Уже?
И она согласилась?
Ну, а я до сих пор помню, как мне включал «Наутилус».
 
Скоро день долгожданный
Ты выпил три стопки «Нимироф»
Ну, а я до сих пор помню запах твоей квартиры.
 
Заявление есть
Составляете список гостей
Ну, а я до сих пор помню, как мы хотели детей.

Покупаешь ей платьице белое
И каблучки
Ну, а я до сих пор помню нежность твоей руки.
 
Торжествуешь, как Бог, небось
Вы выбираете кольца
Ну, а я до сих пор помню день нашегО знакомства.

Пришло время и вам прогуляться
Под «Марш Мендельсона»
Ну, а я до сих пор помню вкус твоего «Бурбона».
 
Отмечали дней пять, всем понравилось
Гости довольны
Ну, а я до сих пор помню, как мне не раз делал больно.
 
Пересмотришь альбом
Вспоминаешь былое уныло
Ну, а мне вспомнить нечего, я всё давно позабыла.