ЯБЛОНИ...

ЯБЛОНИ...
Яблоки сорваны, кроны пусты,
Ветви, как крылья…
Яблони, в осень построив мосты,
Всё позабыли?
 
Был же весенний пенный наряд
Розовых ситцев,
Бабочек танец, гуденье шмеля,
Завязь и листья?
 
Был же медовый яркий налив
Соком и светом?
Гляньте же! Яблони, всё  позабыв…
Плачут  о лете.