Только б кто-то дал мне свет...

Только б кто-то дал мне свет...
Тяжело когда не верят
В столь бессмертную мечту,
И возможно этим встретят
Светом озаряющую мглу.

И не важно когда поздно,
Не исправишь прошлых лет.
Но мечту зажечь возможно,
Только б кто-то дал мне свет.