Душа просит....

Душа просит....
Слава Богу -
Душа в теле !
Мои нервы
На пределе...

В том и дело ,
Что душа
Просит тела ,
Все круша !

А бывает ,
Когда тело
Моё хочет
Его тела...

И какое
Дело телу ,
Что у тела
Тоже дело ?!..

Душа просит !....