Натуры чуткие...

Натуры чуткие...
Натуры чуткие - когда ,
Они переживают... Всех !..
Сочувствующие всегда !..
 
Не про меня , но обо мне !
 
Прожить ей в браке суждено
Счастливо двадцать лет уже !
На это у нее ушло...
Всего - то лишь... пяток мужей !..