Мяу....

Мяу....
Скажите "мяу" окружающим вас людям...
Вас тут же кто - то посчитает сумасшедшим,
И, отойдя, покрутит пальцем у виска.
Он отзовется Вам в ответ, мол, самодур.
Иль настроение поднимете кому - то.
И улыбнется человек,  к вам подошедший...
И тот найдется, чтоб на это ваше "Мяу" 
Ответить ласковым и тихим, нежным "Мурррр".