МОКРЫМ БЛЕСТИТ АСФАЛЬТ....

МОКРЫМ БЛЕСТИТ АСФАЛЬТ....

Аудиозапись

М окрым блестит асфальт.
А  по нему каблучки.
Р ижская осень звучит.
И  где то рыдает альт
Я ркой звездой в ночи...
 
З арозовел рассвет,
И скорки звезд погасли,
Н очь унесла ненастье
И  зарыдал кларнет-
Н ежность уставшей страсти.
А нгела черный след...
 
( спасибо автору за подарок)