И ОДНАЖДЫ МЕНЯ НАШЛА...(в соавторстве с Sandro74)

И ОДНАЖДЫ МЕНЯ НАШЛА...(в соавторстве с Sandro74)
Вспоминая седое море,
Грозный шквал ледяных штормов,
Мы не будем с тобою спорить,
Нам не нужно сегодня слов…
 
Я в глазах твоих сине - серых
Вижу трепет морской волны,
А ещё в них -- надежда, вера,
Отраженье  былой весны.
 
Расстелю тёплый плед... и кофе,
И камин, и  вина бокал.
Знаешь… мне одному так плохо,
Я так долго тебя искал.
 
Взгляд вонзался в чужие лица,
И привычно спала душа.
Ты ночами мне стала сниться
И однажды …
                       меня нашла…