ИГРА

ИГРА
Ветер листья по серой брусчатке
Гонит вдаль без особой нужды,
И привычно, в осеннем порядке
хаотично рисует ходы.
Не смотря  на дожди и промашки,
эта партия длится давно –
то ли шахматный блиц, 
то ли в шашки…
Не понять.
А ему –
всё равно…