Исчадие ада

Исчадие ада
Пусть сатаной тебя зовут, исчадьем ада называют
Пусть мама с папой проклянут, когда о нас с тобой узнают
И даже если ты один против планеты всей востанешь,
Уверен будь, что мной любим, меня в бою не потеряешь.
Я против всех с тобой пойду, и я желеть о том не буду 
 Я отрекусь от всех родных,друзей я напрочь позабуду,
 И если расстрелять решишь весь мир, не слыша крики,стоны.
Подле тебя буду стоять и молча подавать патроны