Посиделочки!

Эх, завьюжило, запорошило,
Заметелило, закружило!
Что ж, малышка, моя хорошая,
Ты глядишь на меня не мило?
Я не сахар, да и ты с норовом!
Что - то, видно, не поделили!
Как же раньше - то было здорово,
Неужели всё позабыли?
Наши тёплые посиделочки,
С первой звёздочки до последней!
Помнишь, светлая моя девочка,
Непокорная непоседа?
Так давай впредь не будем ссориться!
Новый год встретим вместе с ёлкой!
И под ручку мы до околицы
Прогуляемся по посёлку!