Поцелуев твоих сладкий яд.

Поцелуев твоих сладкий яд
Одурманил меня от макушки до пят!
 
Я расстаял, как льдинка весной,
Что мне делать с такою твоей красотой?!
 
Ты прекрасна в любовном пылу!
По изгибам твоим, как во сне я плыву!
 
Ошарашен от натиска чар,
Под рукою моей твой излился нектар.
 
Остаётся последний шажок...
Лишь бы не дал осечку мой верный дружок!
 
1 сентября 2016 год.