КУЗЬКИНА МАТЬ
Запад и Штаты в полном провале
Двойными стандартами всех заклевали
Порядок наводят они неумело
Лишь делают вид , что взялись за дело
Делали вид они лишь для порядка
Только бомбили все как-то по грядкам
А пришли самолеты с нашим " Маэстро "
И все потихонечку встало на место
Ночью включили форсажи натужно
И бомбы упали туда - куда нужно
Назад вернулись , попили , поели
И снова бомбить Игил полетели
Каспийское море - хорошее дело
Подарки бандитам готовили смело
Крылатым ракетам задание дали
И ох , как далеко , в гости послали
Ракеты попали туда - где не ждали
И "Кузькину мать " мы им показали !!!
И вот разбегаются , как тараканы
Хотевшие мир под себя подмять
Вчера шириатом они промышляли
Сегодня в Европу решили бежать
Их вербовали со всех континентов
Но мы их лишили такого патента ...
окт.2015г.