давай нас построим опять

давай нас построим опять
Давай запечатаем души
В осколках цветной слюды
Ты будешь кричать еще пуще
Во мне будут плакать дожди.
Давай нарисуем солью 
Дорожку к текиле шальной
И как по команде "вольно!"
Мы станем самими собой.
Давай мы расскажем друг другу
О том, что не знает никто
И пустим кальян по кругу
Из тех кто важнее всего.
Давай мы запремся в душе
И будем не громко стонать.
Вместо того чтоб все рушить
Давай "нас" построим опять