ТЕБЕ 2

ТЕБЕ 2
Стихи твои родились в небесах
Их Ангел нашептал тебе во сне.
Они волшебны словно чудеса,
Что иногда являются земле…
То Божий Глас являет благодать
Через тебя стихами говоря.
Ему должны мы должное воздать
За Дар, которым одарил тебя...
 
22 10 2015