ДЕКАДАНС 39̊ С…
Ты стихами меня поразила
Ты любовью меня заразила
Между нами 200 километров
Ты меня заразила по ветру
День и ночь голосок твой слушал
Ты меня заразила сквозь уши
Знаю я ты вчера заразилась
И со мною собой поделилась
Среди ночи почуял ломоту
Сон пропал и впал я в дремоту
Мне болеть совсем не охота
Мне такого охота чего-то
От чего связь окрепнет меж нами
Я твоими замыслю стихами
Они будут совсем другими
Но укрепится связь меж ними
От стихов я начну молодеть
И начну соловушкой петь
А пока меня крючит ломота
И стихи писать не охота…
24.10.2015 6:03:33