ЛЮБОВЬ и ОГОНЬ

ЛЮБОВЬ и ОГОНЬ
На небе две звезды в ночИ,
Одна моя горит, сияет,
А рядом с ней твоя звезда
Едва мерцает,угасает.
 
Подкину хвороста в костёр,
Пусть искры долетят до неба,
И ярко осветЯт звезду,
Хотя б на миг,хоть до рассвета.
 
Огонь, конечно,я зажгла,
Но пламень вдруг закрыло небо,
И в ней сгорели две звезды !!
Нельзя винить его за это.
               2015год.