АХ,КАКАЯ ЖЕНЩИНА !

АХ,КАКАЯ ЖЕНЩИНА !
Ты надень декАльтовое платье,
Подведи лукавые глаза.
Пусть мужчины будут восхищаться:
"Ах,какая женщина прошла!"
          Сделай ты красивую причёску,
          Наведи поярче макияж.
          Пусть мужчины будут восторгаться:
          "Ах какая женщина прошла!".
​Подрисуй рубиновые губки
И иди походкой от бедра...
Пусть мужчины будут возбуждаться:
"Ах какая женщина прошла!".
           Женщина всегда должна загадкой
           Для мужчины своего существовать,
           Чтобы ребус этой хризантемы,
           Никогда б не смог он разгадать...
                                         29.10.2015год.