ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ,КАК ВИХРЬ,
Захватит тебя,затянет
И вверх поднимет...
Потом резко бросит,
Вопрос весь:"Куда?"
На тот или этот берег.
На этом обида
И боль на душе,
Печальный встаёт 
РАССВЕТ.
На том берегу...
Тюльпаны цветут,
Но НАДО ЕЩЁ 
ДОПЛЫТЬ...
20.10.2015год