ЗОРЮШКА
Наш красавец Дон,
Был всегда влюблён,
В распрекрасную
Зорьку алую.
Припев:
Засмущалася,заалелася,
Узорно выткалась,
В поцелуях разлилась.
Подсмотрел любовь
Вольный ветер злой,
Расплескал он Дон,
Зорьку в лес унёс.
Припев:
Засмущалася, заалелася,
Грозно выткалась,
В гневе разлилась.
Долго Дон стонал.
С ветром воевал,
А на утро вновь
Он вернул любовь.
Припев:1
Если ты казак,
То как Дон люби.
Береги, земляк,
Зореньку свою.
Припев:
Засмущается, заалеется,
Нежностью своей
Душу озарит.
2014год