ПРИВЕТ, МАГАДАН !

ПРИВЕТ, МАГАДАН !
Посвящаю магаданцам
 
На материк взлетают самолёты,
На материк и мы с тобой летим.
Давай поднимем на прощанье руки
И, эту песню дружески споем.
 
              Припев:
Магадан, Магадан,Магадан!
Увезу я тебя в свои степи.
Никому я тебя не отдам,
Не отдам никогда, Магадан.
Магадан, Магадан, Магадан!
Ты столица колымского края.
Никогда я тебя не предам,
Не предам никогда, Магадан.
 
Пора прощаться с Колымой суровой,
Мы заработали здесь пенсию свою,
Свои надбавки,стаж и все проценты,
Свою же юность оставляем здесь.
            Припев
Мы собираем память в чемоданы
И покидаем этот дивный край,
Свой Марчекан и трассу, эти сопки
И в ресторане песенку поём.
             Припев
И вот уже живём в степи лазурной,
С донского края шлём мы вам привет,
Всех магаданцев приглашаем в гости,
Чтоб эту песню дружески пропеть.
                                               2014 год